Хорошо — не значит дорого.

С одной секциейРемонт септика в праздники

Ремонт септиков Топас, Астра (Юнилос) и Тополь

Мастера компании Септик-1 выполнят ремонт септиков Топас, Тополь (Эко-Гранд) и Юнилос Астра в короткие сроки. Возможен выезд в день обращения. Ремонт (по желанию клиента) может быть выполнен в любой день, включая выходные и национальные праздники.

Ремонт автономной канализации с любой сложностью и проблемами в работе. Производим исправление неправильного монтажа, заменяем вышедшие из строя компрессоры в септиках и устраняем прочие проблемы со станциями автономной канализации Топас, Тополь и Юнилос Астра.

Краткий перечень преимуществ, которые объясняют, почему ремонт автономной канализации стоит заказывать у нас.

- выезд в любой день и время по всей Московской (Чехов, Серпухов, Подольск и т.д), Тульской и Калужской области;

- находим причину поломки при Вас. Демонстрируем и объясняем, что не работает и какая причина;

- производим ремонт детали или замену при Вас;

- никакой лишней возни возле септика, только по существу;

- производим ремонт до полного восстановления функций септика;

- мы официальные дилеры и поэтому цены ремонта септиков ниже;

- в наличии необходимые инструменты и запасные части, включая компрессоры.

Поэтому, если Вы не знаете, как сделать ремонт септика своими руками, тогда советуем обратиться по телефону +7 (916) 252-26-15 . Наш мастер в большинстве случаев сможет выехать к Вам в этот же день, диагностировать поломку септика и сделать ремонт автономной канализации.

Москва, Московская область, Тула, Тульская область, Калуга, Калужская область и другие регионы

Чехов, Подольск, Серпухов, Можайск, Обнинск, Балабаново, Наро-фоминск, Ступино, Домодедово, Троицк, Истра, Зеленоград

РемПласт оказывает услуги по ремонту пластиковых баков, емкостей, гальванических ванн и изделий любой конфигурации, размеров и формы:

Ремонт баков. ремонту подлежат практически любые пластиковые емкости и баки: топливные баки, бензобаки, расширительные бачки, бензобаки тракторов, емкости для воды и реагентов, баки поливочных машин, дизельные баки от техники JCB и других производителей, бензобаки строительной, поливочной и другой техники. Ремонт полиэтиленового бака или полипропиленовой емкости срочно (в день обращения).

Ремонт емкостей. часто случается что пластиковые емкости дают течь, трескаются и начинают пропускать воду. Если такое случилось мы можем отправить специалиста на место поломки и в кратчайшие сроки произвести ремонт проблемной емкости.

Ремонтируем полиэтиленовые баки для воды, емкости для химических веществ, полипропиленовые емкости.

Ремонт гальванических ванн из полипропилена так же входит с спектр наших возможностей.

Ремонт септика. современные септики производят из полиэтилена или полипропилена, в процессе эксплуатации септиков периодически возникают трудности: течь, пробоины вызванные сдвигами грунта, выдавило стенку септика, нужно нарастить горловину в связи с неправильной установкой, вварить трубу в септик, установить перегородку или другие проблемы. Звоните, мы вышлем специалиста для ремонта и проконсультируем Вас как лучше произвести ремонтные работы.

Пайка АБС пластика. в своей работе мы часто сталкиваемся с необходимостью ремонта пластиковых бамперов, мотопластика, пластмассовых деталях автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и других агрегатах. В ремонте таких пластиков используется несколько технологий, мы определим оптимальную и правильно с учетом выбранной технологии выполним работы по восстановлению деталей.

Ремонт резервуаров. накопительные резервуары также нуждаются в обслуживании и ремонте. Часто резервуары для воды или для реагентов рвутся или трескаются, это происходит по разным причинам, перепада температур, при транспортировке или из-за остаточных напряжений в пластике.

Трещина в бензобаке, трещины в пластиковых баках, трещины в пластике отремонтировать довольно просто. Для этого нужно знать материал пластика. Определить марку пластика помогут наши специалисты, после этого отремонтировать топливный бак, бак для дизеля, или бак из пластика для воды (или реагентов) не представляет трудности. Пайка бака производится в течении часа (если нужен срочный ремонт бензобака) или одного-двух дней если повреждения серьезные. Если вы не можете определить течь в баке, привозите его на осмотр, мы определим место протечки бака и устраним его.

Если в баке трещина, пробоина или другое повреждение, не обязательно выкидывать или менять бак на новый, можно отремонтировать его, это сэкономит средства и время. Цены на ремонт пластиковых баков зависят от сложности работ.

В ремонте мы используем метод экструзионной сварки пластика, это наиболее надежная и долговечная технология. Другие методы восстановления (с помощью прутка, механических зажимов, склейки и т.д.) ненадежны и недолговечны в эксплуатации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.