Хорошо — не значит дорого.

С двумя секциямиОткачка ям септиков моск обл щелковский

Откачать септик в городе Щелково

Многим жителям Щелковского района часто приходится сталкиваться с такой щекотливой проблемой как откачка канализации. Справиться в одиночку с этой задачей практически невозможно, а компаний, предлагающих откачать септик в городе Щелково, на самом деле не так и много. Ряд из них предлагают такую сложную услугу, как откачка септиков Щелково по немыслимым ценам, что, естественно, не устраивает большую часть тех, кто действительно нуждается в оказании подобной услуги. Но даже если цена окажется приемлемой — это вовсе не означает, что запланированная работа будет проведена грамотно и быстро.

Но обращаясь за помощью в компанию «Ассенизатор» ни один клиент не останется разочарованным: опытные специалисты, мгновенно оценив ситуацию, в максимально сжатые сроки справятся с поставленной задачей. Существенное подспорье оказывает и наличие современной, емкой и сверхмощной техники. При необходимости — заказчику могут быть предъявлены все подтверждающие документы, включая необходимую лицензию. Отдельного внимания заслуживают по-настоящему низкие цены на реализуемые услуги. Это еще один веский и серьезный аргумент в пользу сотрудничества с компанией «Ассенизатор».

Стоимость откачки ЖБО в г. Щелково: от 9000 рублей.

Наш телефон: 8 (919) 728-38-78

2010-2016 © Компания «Ассенизатор» Полный спектр ассенизаторских услуг, откачка септиков, сантехника info@septikdacha.ru

Наши телефоны: +7 (499) 390-63-31 +7 (919) 728-38-78

Создание сайта и поисковое продвижение сайта компания «Пиксель Плюс»

Услуги по откачке воды из котлованов, водоемов и скважин.

Ассенизация в переводе с французского – «оздоровление».

Многие люди при слове «ассенизация» представляют себе золотарей, которые в былые времена вывозили нечистоты на телегах с деревянными бочками – исключительно ночью, чтобы не смущать городских жителей неприятными запахами. Ассенизация сегодня – это современное оборудование и научный подход, новые методы и нестандартные решения.

Услуги откачки жидких отходов востребованы везде, где живут и работают люди. Что поделать – человеческая жизнедеятельность и процесс производства приводят к появлению бытовых отходов. Чтобы не загрязнять окружающую среду, не создавать аварий и продлить срок службы оборудования, необходимо регулярно и своевременно очищать выгребные ямы, туалеты, септики, канализационные стоки и жироуловители, установленные на пищевых предприятиях и в заведениях общественного питания. Компания «Эколайф» занимается также очисткой отстойников очистных сооружений и КНС.

Осушение водоемов актуально для владельцев дачных участков – застоявшаяся вода может стать рассадником бактерий и микроорганизмов, поэтому из прудов необходимо время от времени откачивать воду. Это касается и осушения бассейнов, отстойников, колодцев, траншей. Откачка воды из котлована и подвалов в период весеннего подъема воды в районах, склонных к наводнениям, может предотвратить аварийные ситуации. Также необходимы откачки из скважин, чтобы поддерживать чистоту воды – со временем происходит процесс заиливания, на дне скважины оседает песок и мусор.

Ассенизаторские работы проводятся на современном импортном оборудовании, при работе которого исключается контакт жбо с окружающей средой. Мощный вакуумный насос и вместительная цистерна позволяют полностью изолировать отходы, чтобы токсины не отравляли воздух. Современные илососы откачивают жидкость даже с глубины 15-20 метров! Все отходы вывозятся на полигоны, где подвергаются утилизации с соблюдением всех экологических требований.

© 2010 ООО "Эколайф"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.