Хорошо — не значит дорого.

С двумя секциямиОткачка септиков юао

Откачка биотуалетов Москва ЮАО

Услуги ассенизатора в Москве

Современные технологии позволяют обеспечить владельцам загородных домов или дач практически такой же уровень комфорта, как и жителям городов: автономное отопление, водоснабжение, скоростной интернет и надежную сотовую связь. Однако, остается еще одна проблема – канализация. Как бы вы ее не организовали, вам потребуется регулярная откачка септика или выгребной ямы.

И здесь наши специалисты смогут вам оказать существенную помощь. Компания «Откачка септик» предоставляет полный спектр ассенизаторских услуг как для частных лиц, так и для различных организаций и предприятий. В том числе:

откачка выгребных ям.

Откачка септиков и биотуалетов

Любой загородный дом, будет ли это небольшая дача, куда ее владельцы приезжают только на выходные, или частный особняк, должны быть оборудованы надежной и эффективной системой канализации. Сегодня это может быть как обычная выгребная яма, так и септик или биотуалет.

Выгребная яма пока остается наиболее распространенной системой канализации в загородных домах. Объясняется это простотой и дешевизной ее устройства и отсутствием необходимости регулярного обслуживания. Все, что понадобится для ее нормального функционирования – откачивать пару раз в год скопившиеся в ней жидкие бытовые отходы (ЖБО) с помощью ассенизаторской машины.

Септик является прекрасной альтернативой выгребной яме, так как имеет перед последней массу преимуществ:

обладает длительным сроком службы;

предотвращает возможность засорения окружающей среды;

исключает неприятные запахи;

отличается простотой обслуживания.

Однако, в процессе эксплуатации в нем также скапливаются не переработанные отходы жизнедеятельности. И тогда требуется откачка септика.

Биотуалет подходит для установки на дачах, где их владельцы бывают только в теплое время года, да и то лишь время от времени. Их использование удобно, практично, экологически безопасно. Однако, для их качественной работы также понадобится откачка биотуалетов, которую необходимо выполнять по мере скопления отходов.

Наша компания обладает необходимой техникой и квалифицированным персоналом, чтобы выполнить откачку септика, выгребной ямы или биотуалета на самом высоком уровне: быстро, качественно и недорого. Если вы не хотите проблем с работой канализации на своей даче или в загородном доме в ЮАО Москвы – вовремя обращайтесь к настоящим профессионалам!

Откачка канализации. Услуги илососа.

Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Восточное Бирюлёво, Западное Бирюлёво, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Северное Орехово-Борисово, Южное Орехово-Борисово, Царицыно, Северное Чертаново, Центральное Чертаново и Южное Чертаново.

Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Восточное Измайлово, Измайлово, Северное Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора и Сокольники.

Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Северное Тушино, Южное Тушино, Хорошёво-Мневники и Щукино.

Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща, Северное Медведково, Южное Медведково, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный и Ярославский.

Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики и Южнопортовый.

Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники и Якиманка.

Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк и Фили-Давыдково.

Академический, Северное Бутово, Южное Бутово, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки и Ясенево.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.