Хорошо — не значит дорого.

С двумя секциямиОткачка септиков череповец красный пер

Установка септика

Устройство септиков «ТЕРМИТ» отличается простотой – именно поэтому эти очистные установки так долговечны и эффективно справляются с возложенными на них задачами. Вместительные ёмкости разделены на несколько камер, в каждой из которых протекают свои процессы: отстаивания и биологического разложения.

Стандартная установка (в песчаном грунте) подразумевает подключение септика к так называемому оросителю (куполу оросительного поля), посредством которого проводится почвенная доочистка воды до безопасного содержания в ней вредных веществ.

Схемы установки септиков

Скачать схемы установки септиков

Краткая инструкция по установке септика «ТЕРМИТ»:

перед установкой необходимо убедиться в отсутствии каких-либо повреждений на ёмкости;

монтаж начинается с проведения широкомасштабных земляных работ, под чем подразумевается рытьё котлованов для очистной установки и оросителя, траншей – для трубопроводов;

траншея под подводящую трубу из дома прокладывается с уклоном 2 см на 1 м/погонный. Котлован для ёмкости вырывается таким образом, чтобы по бокам между стенкой ёмкости и землёй оставалось пространство не менее 25 см;

дно котлована необходимо выровнять и обсыпать песком толщиной 3-5 см. Отклонение от горизонтали дна котлована под ёмкость не более 1 см на 1 м;

дно котлована для оросителя засыпают слоем гравия толщиной не менее 400 мм;

траншеи для трубопровода засыпаются песком толщиной 200-300 мм;

отводящая труба от ёмкости укладывается с уклоном не менее 1 см на 1 м, при необходимости утепляется;

обратная засыпка септика до уровня грунта производится смесью песка с цементом (в пропорции 5:1) утрамбовывая при этом послойно каждые 20 см;

во время засыпки ёмкость необходимо постепенно заполнять водой равномерно по всем камерам для увеличения прочности конструкции при проведении засыпки котлована. Уровень воды должен превышать уровень засыпки не менее 20 см и не более 30 см.

Примечательно, что септик сразу же готов к эксплуатации. Вы можете без особого труда установить такие ёмкости самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

обратная засыпка ёмкости и её уплотнение производятся вручную без применения строительной техники;

корпус ёмкости необходимо предохранять от механических повреждений;

посадка деревьев ближе 3-х метров от места расположения септика не рекомендуется.

Техническое обслуживание оборудования

Откачка твёрдых частиц из ёмкости во избежание их прессования производится минимум 1 раз в два-три года. После 100% опустошения септика ассенизаторской машиной, необходимо заполнить септик водой для возобновления нормального цикла работы.

Срок службы ёмкости

Корпус септика изготовлен из полиэтилена с длительным сроком службы (более 50 лет).

Лайна, ООО

info@wc35.ru

ООО «Лайна» предлагает продукцию и услуги высокого качества в широком ассортименте, приемлемую ценовую политику и сопутствующий сервис. Для наших клиентов мы предлагаем: - Большой выбор МТК; - Наличие специализированного оборудования для проведения необходимых работ; - Предоставление АС-машин, илососов; - Химреагенты; - Выезд специалистов на объект. Выбирая нашу компанию, вы выбираете высокое качество предоставляемых услуг, гибкую систему скидок, использование современных технологий при проведении работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. За 13 лет работы ООО «Лайна» предоставляет жителям г.Череповца, Вологды и района следующие услуги: - аренда мобильных туалетных кабин (МТК) - гарантированное техническое обслуживание установленных МТК квалифицированными специалистами. Мелкий ремонт установленного оборудования по желанию клиентов. - продажа туалетных кабин; - возможность обслуживания МТК приобретённых у иных поставщиков; - продажа биотуалетов фирмы Thetford; - продажа душевых кабин; - откачка септиков, сбор и транспортировка хоз-бытовых стоков; - продажа сопутствующих товаров для биотуалетов и выгребных ям; - услуги илососа. Коллектив ООО «Лайна» с большим вниманием относится к любому клиенту. Наши специалисты предложат Вам взаимовыгодные условия партнёрства и сотрудничества. Мы гарантируем это: - нашим ассортиментом. Большой ассортимент МТК позволит удовлетворить любые пожелания клиентов; - приемлемыми ценами на весь спектр услуг, гибкой системой скидок; - современными технологиями; - наличием необходимого оборудования, специализированных машин (АС-машина, илосос), химреагентов; - оперативным реагированием; - конфиденциальностью взаимоотношений с клиентами и безусловным уважением его прав; - выездом специалиста на место.

Кратко об организации

Организация ООО Лайна из Череповца может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Другие услуги для населения. Расположена по адресу Красный переулок, д. 18, офис 11 в Череповце.

Карта проезда до организации

Компания расположена по адресу 162602, Россия, Вологодская область, Череповец г. Красный переулок, д. 18, офис 11. Схему проезда до организации на карте смотрите ниже.

Отзывы о Лайна, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лайна, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

QR-код с контактной информацией организации Лайна, ООО

Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании Лайна, ООО, и добавить их в адресную книгу вашего устройства.

ООО Лайна Продажа/Аренда/Обслуживание биотуалетов и туалетных кабин.

Нет новых новостей Нет новых вакансий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.