Хорошо — не значит дорого.

Каталог септиковСептик топаз руза

септик ТОПАС 5

ТОПАС 5 цена со скидкой 15% — 78115 рублей. Купить ТОПАС 5

Автономная канализация "Топас 5" от компании СЕПТИКО – это септик нового поколения, который идеально подходит для обслуживания загородного дома или коттеджа. Удобная в использовании и простая в обслуживани канализация преднозначена для семьи из 3 -5 человек пропускает до 1000 литров сточных вод в сутки при наличии в доме двух раковин, унитаза, душа и стиральной машины.

Цена на монтаж ТОПАС 5

Цену уточняйте по телефону!

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ТОПАС 5 (топаз): 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ТОПАС 5, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ТОПАС 5 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ТОПАС 5

Монтаж Топас и установка Топас. Как установить септик? Правила монтажа септика Топас

Стоимость монтажа канализации Топас были, и по-прежнему остаются, самыми выгодными и низкими на российском рынке. Цена на установку септика Топас зависит от выбранной модели и самого участка. Также цена монтажных работ канализации Топас обуславливается профессионализмом монтажников и уникальной конструкцией.

Наши телефоны: +7 (499) 350-71-42

Как установить септик?

Приступая к монтажу Топас . следует придерживаться следующих правил:

1. Монтаж септика Топас необходимо начинать с подготовки котлована и всех подводящих траншей. В случае если грунт осыпается или установка Топас осложняется за счет грунтовых вод, необходимо использовать опалубку. На дно котлована необходимо насыпать слой песка, где-то 15-20 сантиметров. Затем насыпанный слой песка нужно выровнять. Это позволит мягче опустить корпус станции в котлован.

2. Перенос и опускание в котлован таких станций, как Топас 5 и Топас 8 возможно с помощью четырех человек и без применения специальной техники. Для того чтобы надежнее опустить станцию котлован рекомендуется использовать веревки. Например, специалисты нашей компании, устанавливая Топас . используют капроновые шнуры, диаметр которых 12-15 миллиметров. Они продеваются в специальные отверстия, которые имеются в ребрах жесткости. Опускать станцию в котлован нужно предельно аккуратно во избежание каких-либо повреждений.

3. После того, как станцию опустили в котлован нужно проверить ее горизонтальное положение. Затем одновременно производятся, снаружи засыпка песком по 50 сантиметров и внутри наполнение водой. Все это делается для того, чтобы компенсировать внутреннее и внешнее давления на стенки корпуса очистного сооружения.

4. Далее укладываются подводящие трубы в траншеи. Их необходимо укладывать с уклоном 2 сантиметра на 1 метр трассы. Для наружных работ чаще всего используют трубы ПНД 110 мм. Такие трубы не требуют дополнительного усиления и утепления. В септик Топас одновременно могут входить стоки от нескольких объектов, например, баня, жилой дом и домик охраны. В этом случае каждую подводящую трубу необходимо врезать в корпус отдельно.

5. При длинной трассе нужно через каждые 10 или 15 метров ставить специальные ревизионные колодцы, которые также необходимы и на каждом повороте трассы.

6. В корпусе станции делается отверстие для главной подводящей трубы. Затем ее паяют полипропиленом, при этом соединение становится герметичным. Воспрещается производить герметизацию иными способами. Изначально станция поставляется без входного отверстия, потому во время установки септика Топас очень сложно определить подходящее место для врезки трубы.

7. На данном этапе установка Топас практически завершена. Осталось только подключить электрический кабель. Кабель прокладывается от отдельного автомата в ПНД в той же траншее что и труба. В техпаспорте на станцию имеется подробная и полная схема электрического подключения. Также устанавливаются и компрессорное оборудование. Однако, если не планируется работа станции в ближайшее время, то компрессоры можно поставить и позже.

8. На этом этапе завершается монтаж септика Топас . и она готова к эксплуатации. Благодаря органике, которая в достаточных количествах присутствует в стоках, в станции самостоятельно зарождаются полезные бактерии.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас и Топаэро в Москве и Московской области, Санк-Петербурге и Ленинградской области. За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.