Хорошо — не значит дорого.

Калькулятор канализацииСептик в частный дом омск цена

Доставка септика

Автономная канализация для частного дома представляет собой единый автономный комплекс инженерных сооружений, позволяющих вывести продукты жизнедеятельности из дома наружу, с последующей многоступенчатой очисткой и сбросом профильтрованной воды в ближайший водоем или на грунт

Автономная канализация является системой, без которой в наше время вряд ли можно построить производственное здание или частный дом, особенно в таких местах, где не проведена централизованная канализация. При этом стоит сказать, что канализация на загородном участке сегодня устроена так, что экология прилегающей к нему территории и её внешний вид никак не разрушается, а о неприятном запахе можно просто забыть!

Основой системы любой автономной канализации выступает септик, в котором и происходят процессы разложения большинства органических веществ, содержащихся в бытовых стоках. Разложение происходит за счет находящихся в септике анаэробных бактерий. Находясь в сточной воде, проходящей через септик, они активно размножаются и значительно повышают степень очистки. Оседающий на дне септика ил является продуктом разложения. Дно септика выполняет сразу 2 функции – отстойника и анаэробного реактора.

К одному из основных требований к конструкции автономной канализации относят объем септика. Он должен быть больше суточного расхода воды примерно в 4 раза. Это необходимо для максимально возможного преобразования нечистот. Таким образом, объем должен быть более 6 куб.м. Накопительный резервуар автономной канализации отличается большим объемом и крупными габаритами, что делает его доставку возможной лишь на грузовом транспорте. Заказчик вправе сам доставить станцию к месту установки или обратиться в компанию по транспортировке. Благодаря наличию собственного транспорта, компания «Техрос» может самостоятельно осуществить по нужному адресу в оговоренный срок. Так что доставка септика будет произведена вовремя и без срыва сроков . Квалифицированный специалист заранее позвонит и предупредит о времени доставки. Стоимость доставки рассчитывается из расстояния от МКАД и веса готового заказа.

Наши покупатели всегда остаются довольны четко налаженным механизмом работы нашей фирмы. Профессионально, быстро и точно в срок мы доставим Ваш заказ!

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДЛЯ СВОЕГО РЕГИОНА:

Бесплатный звонок по всей России — ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Единые Цены на доставку по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Москве и Московской области:

"СпецТехМонтаж" Монтаж колодцев - Быстро! Качественно! Профессионально!

О компании

Наша компания специализируется на установке канализационных колодцев и обеспечении частных домов водоснабжением. Монтаж водопровода и монтаж наружной канализации требует знаний технологий установки и наличия профессиональной спецтехники. Всем этим обладают квалифицированные специалисты нашей компании с многолетним опытом, которые способны в короткие сроки качественно провести водопровод в частный дом, подключить его к основным коммуникациям, обеспечивающим подачу и слив воды.

"СпецТехМонтаж" - лидер в сфере монтажа водопровода и наружной канализации

Достоинствами компании "СпецТехМонтаж" являются:

индивидуальный подход к каждому клиенту;

строгое выполнение поставленной задачи на основании требований и потребностей заказчика;

устройство сливной ямы и септика происходит согласно точных расчетов с учетом санитарно-эпидемиологических предписаний, объема сточных вод и типа грунта.

Для нормализации жизнедеятельности в частном доме необходимо в первую очередь обеспечить его коммуникациями. Наша компания избавит от трудностей и хлопот, связанных с проведением водопровода и устройством наружной канализации.

Услуги

Независимо от того, где находится дом - в частном секторе города или коттеджном поселке, слаженная команда специалистов компании "СпецТехМонтаж" готова в любое время выехать на участок для замеров и обсуждения процесса установки колодцев. Для этого вам необходимо просто позвонить в нашу компанию. Строительство колодцев происходит на основании новейших технологий и с использованием спецтехники высокого класса. Мы гарантируем высокое качество установки колодцев, что позволяет навсегда забыть о проблеме сточных вод.

Строительство колодцев: широкий диапазон услуг

Наша компания на высоком профессиональном уровне осуществляет следующие работы:

монтаж колодцев;

прокладывание труб для проведения канализации и водопровода по требованию клиента;

предварительный осмотр земельного участка;

предложение оптимального варианта места для правильной установки сливной ямы, септика;

расчет необходимых материалов;

доставка строительных материалов в оптимальные сроки;

обсуждение всех тонкостей и нюансов работ с заказчиком;

согласование с клиентами времени для осуществления работ.

Прайс-лист

Преимущественным достоинством нашей компании является низкий уровень цен, приемлемый для людей с разными финансовыми возможностями. Мы предоставляем возможность построить колодец под ключ.

Гармоничный тандем высокого качества услуг и низких цен

Наша компания оказывает широкий спектр услуг по следующим расценкам:

самогруз доставляет колодезные кольца ЖБИ и осуществляет монтаж по цене 900 р./ч. ;

копка ямы под колодец происходит с использованием экскаватора-погрузчика по тарифу 1300 р./ч. ;

если необходимо вывести лишний грунт, то самосвал осуществит эту работу по цене 700 р./ч. ;

строители осуществляют монтаж колодца по оптимальному тарифу - 5000 т. р. ;

прокладывание трубы обойдется в 1000 р. за 1 м. . при этом используемые материалы входят в себестоимость этой услуги;

цену на железобетонные колодезные кольца необходимо уточнять.

Навыки, высокий уровень профессионализма, качественное исполнение поставленных задач - у нашей компании есть все необходимое для того, чтобы построить идеальные колодцы под ключ, цены которых приемлемы для широкого диапазона потребителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.