Хорошо — не значит дорого.

АвтономныеТучково откачка септика

Откачка канализации и откачка септиков ( жидких отходов ) в Тучково, Московская область

Откачка канализации и откачка септиков ( откачка отходов ) в Тучково и Московской области - одна из рубрик специализированного сайта аренды спецтехники и услуг коммунальных вакуумных машин "СПЕЦТЕХНИКА-ИНФО" . с помощью которого, можно заказать услуги по откачке канализации ( откачать канализацию ) в любом административном округе Московской области и любого региона РФ.

С помощью рубрики Откачка канализации и септиков ( откачка жидких отходов ЖБО ) можно вызвать коммунальные машины для откачки канализации моделей: КО 503, КО 505, КО 507, КО 520 и другие. Насос для откачки канализации заказывается, если требуется откачка выгребных ( сливных ) ям и колодцев, откачка нечистот и стоков, откачка фекалий ( фекальных вод ) из туалетов ( дачных и туалетных кабин ), откачка сточных и грунтовых вод, откачка и вывоз жидких отходов. В рубрике размещены объявления (коммерческие предложения): откачка септиков и выгребных ям, откачка бытовых отходов, услуги - машина ( бочка ) для откачки канализации, выкачка и чистка выгребных ям, откачка биотуалетов, предлагаю арендовать насос для откачки фекальных масс, навоза и нечистот, и другие. Каждое объявление рубрики Откачка отходов Тучково содержит информацию: цена откачки, технические характеристики вакуумных машин, территория оказания услуг (по району, городу, области), возможность заключить договор на откачку выгребной ямы.

Частники, диспетчера и организации, занимающиеся откачкой отходов и оказывающие услуги по откачке шамбо ( септиков ), могут бесплатно подать объявление - Услуги по откачке и очистке - в эту рубрику портала.

Купить премиум-статус Цены и условия

Откачка дачных туалетов и туалетных кабин Откачка дачных туалетов и туалетных кабин

Номер объявления A33540. от 6 марта 2016

Московская область, Голицыно, Заводской пр-т 34

Откачаем ИЛОСОСОМ (V

10м3) осадок СЕПТИКОВ . жироуловителей. отстойников. выгребных ям. автомоек

- буровой шлам ГНБ(бентонит)–есть ИЛОСОСЫ-ВЕЗДЕХОДЫ !

- ливневые. хозбытовые, промыш. стоки, осадок КНС ,очистных сооружений

Откачка и вывоз всех видов жидких отходов (шланги до 80 м, с глубины до 13 м)

КРУГЛОСУТОЧНО. Все илососы объемом 10м3

Любая форма оплаты. Звоните договоримся !

Андрей Николаевич 89261538353 и 89057245580 kss-region@yandex.ru

Телефоны — 89261538353, 89057245580

Компания ООО "КСС-Регион"

Запрос обратного звонка

Насос для откачки канализации услуги Насос для откачки канализации услуги

Номер объявления A33996. от 11 марта 2016

Московская область, Голицыно, Заводской пр-т 34

www.kss-region.ru МОЩНЫЕ ИЛОСОСЫ - от 10000 рублей за рейс илососа V

10м3 . При больших объемах стоимость от 7000 рублей за рейс илососа V

10м3. Ес ть ИЛОСОСЫ-ВЕЗДЕХОДЫ.

Вывозим - осадок СЕПТИКОВ . жироуловителей. отстойников. выгребных ям. автомоек. буровой шлам ГНБ(бентонит)

- ливневые. хозбытовые, промыш. стоки, осадок КНС ,очистных сооружений

Откачка и вывоз всех видов жидких отходов (шланги до 80 м, с глубины до 13 м)

КРУГЛОСУТОЧНО. Все илососы объемом 10м3

Любая форма оплаты. Звоните договоримся !

Андрей Николаевич 89261538353 и 89057245580

Телефоны — 89261538353, 89057245580

Компания ООО "КСС-Регион"

Запрос обратного звонка

Вместе с "Откачка канализации и септиков" также ищут:

Бурение скважин на воду

Откачка септиков и очистка септика

За последние несколько лет частные дома в ближнем подмосковье стали очень популярны. Загородный дом, конечно, обладает огромным количеством преимуществ, однако есть и недостатки, вроде необходимости регулярно вывозить мусор и производить откачку септиков.

Септики - это современные локальные канализации, снабженные резервуаром для ЖБО, фильтром и резервуаром для очищенной жидкости. Принцип работы септиков достаточно прост и надежен – бытовые отходы поступают в септик и оседают в виде ила в первом резервуаре. Оставшаяся жидкость фильтруется и поступает во второй резервуар уже в очищенном состоянии, откуда потом уходит в почву, не нанося вреда окружающей среде и не оставляя запахов.

Откачкой септиков называют процедуру удаления ила из первого резервуара. Откачка септиков необходима, так как накапливающиеся сточные воды являются «врагом» экологии и благодатной средой для размножения бактерий. Септик экологичен и, при условии правильного использования и регулярной очистки, прослужит долго и качественно! Проводить откачку септиков необходимо 1-2 раза в год. Без специальной техники произвести откачку септиков невозможно. Очистка септиков будет эффективна, если арендовать для этой работы илососную машину. Такая машина обладает специальным герметичным шлангом и вместительным резервуаром, что позволяет без последствий осуществлять откачку септиков как в частном секторе, так и на промышленных предприятиях. Эта работа быстро и качественно производится нашими специалистами. В полноценную процедуру откачки септиков от компании «РентСпецТранс» входят: откачка фекальных стоков и твердых отложений в виде осадков, размывание ила, очистка септика, для достижения соответствия санитарным нормам, прочистка труб септиков.

Доверьте откачку септиков компании «РентСпецТранс» и забудьте о временах, когда это было вашей проблемой.

div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>

div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>

Адрес г. Москва, ул. Полярная, д.41 Телефон +7 (495) 545-48-77. Время работы Пн.-Пт.:09:00 - 23:00 Сб.-Вс.:10:00 - 22:00 Реквизиты

Авторские права на все материалы, представленные на этом сайте, принадлежат компании ООО «РентСпецТранс» © 2011-2015 «РентСпецТранс» является зарегестрированным товарным знаком компании ООО «РентСпецТранс»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.