Хорошо — не значит дорого.

АвтономныеТуалетная бумага септик росток

Ваши вопросы. Ответы специалистов

То есть насос входит в комплект? В случае его поломки его можно заменить? Насколько это просто? А если имеются перебои с электричеством эта система подойдет?

Насос и загрузка идут в комплекте, в случае поломки насос просто заменить на аналогичный, просто потянув за шланг. Если отключают электричество, то колодец может принять до 1500 л стоков (его объем 1500л до верха), но рабочий объем будет зависеть от того на каком уровне в него будет входить труба от септика.

Септик Росток - сестема очистки сточных вод, представляет собой двухкамерную полиэтиленовую емкость с системой канализационных труб и фасонных элементов. Произведен в России.

Высокая степень очистки . На выходе из септика до сооружений почвенной доочистки до 80% (при использовании биоферментных добавок).

Оптимальная конструкция Цельнолитая конструкция, обеспечивает 100% герметичность. Цилиндрическая форма септика наименее подвержена всплытию под воздействием грунтовых вод. Отсутствуют сварные швы. Внутренне устройство переливов септика позволяет задерживать взвешенные вещества, жиры и масла. Энергонезависимый.

Надежность . Отсутствие выступающих патрубков септика гарантирует избежание поломок при транспортировке. Резиновые уплотнители в местах соединения патрубков с септиком обеспечивают гибкость конструкции. Отсутствует энергозависимое оборудование. Септик прошел технические и технологические испытания. Обеспечивает полную очистку вод и отвечает требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «биологическим требованиям к охране поверхностных вод» и СНиП 2.04.03.85 «канализация. Наружные сети и сооружения». Гарантия качества от производителя 3 года.

Септик обслуживается ассенизационными машинами раз 1 - 2 года. Имеется свободный доступ ко всем технологическим отверстиям. Допустима самостоятельная откачка с использованием перекачивающей помпы или канализационного насоса.

Конструктивные преимущества. В септике предусмотрены:

Высокотехнологичный тонкостенный модуль, препятствующий попаданию крупных взвесей во вторую камеру септика. Гаситель входящего потока, значительно уменьшающий степень взмучивания при поступлении сточных вод. Аварийный перелив, обеспечивающий бесперебойную работу септика. Предусмотрено удаление соединений азота встроенным сорбционным фильтром. Защита от залпового сброса до 200л

Монтаж. Площадка под септик должна располагаться на расстоянии 3-5 м от дома и дороги. Траншея под подводящий к септику трубопровод от выпуска из дома делается с уклоном 20 мм на 1 м. На дне траншеи делается выравнивающая подсыпка. Размер котлована определяется на основании габаритов септика с учетом песчаной подушки 300 мм по периметру септика. Отводящая труба от установки укладывается с уклоном не менее 10 мм на 1м. Глубина монтажа септика зависит от глубины заложения подводящего трубопровода, при неглубоком (до 1 м) залегании подводящего трубопровода, его перед сборкой необходимо утеплить. В общем случае корпус устанавливается на уплотненный грунт дна котлована- песчаная подготовка 100-300 мм. Если уровень грунтовых вод расположен выше чем отметка основания установки, то необходимо закрепление септика к бетонной плите. После установки септика необходимо поместить сорбционную загрузку на механический фильтр (перфорированная пластина). Засыпка трассы и системы сначала производится песком вручную. Засыпка пазух между стенками котлована и стенками септика производится не вынутым грунтом, а песком без крупных твердых включений (не более 10 мм) либо смесью песка и цемента (в пропорции 5:1), с одновременным постепенным заполнением септика водой. Песок укладывается послойно с обязательным трамбованием. Верхний слой над траншеями для трубопроводов и котлована для септика засыпается растительным грунтом.

Варианты системы почвенной доочистки в СЕПТИКАХ «РОСТОК»:

Поле подземной фильтрации, при уровне грунтовых вод 1,2 м и глубже

Фильтрующий колодец, при уровне грунтовых вод 2 м и глубже

Биофильтр, при любом уровне грунтовых вод

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.