Хорошо — не значит дорого.

АвтономныеТуалетная бумага растворимая в воде для септика

влажная туалетная бумага и ее влияние на окружающую среду

По ссылке упаковки по 40 рублей, но мне кажется, что я сети 36.6 дешевле покупаю. Там одинаково стоит детская и взрослая, хотя по идее детская должна быть дороже :) (*шепотом* вообще я сама попробовала ею пользоваться - похоже, перейду на нее, как-то приятственнее. и опять же типа помогает бороться или предотвращать геморрой, за степень правдивости того, что на упаковке написано, не ручаюсь).

спасибо, надо купить! *шепотом* у нас есть в туалете типа биде - душ, я уже сто лет не пользуюсь бумагой, но сыну предлагать пользоваться душем стрёмно - весь туалет будет залит водой )))

Достоинства: высокое качество, сама по себе хорошая туалетная бумага, удобство в использовании

Недостатки: относительно высокая цена

Да, не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. И даже такие предметы гигиены, как туалетная бумага, особенно, если они, что называется, "высшей пробы", завоёвывают любовь и привязанность с первых минут использования.

Такая бумага не может не нравится. Мягкая, нежная, на вид привлекательная, она завоевала сердца всех домашних. У нас в ходу трёхслойный вариант туалетной бумаги Zewa, поскольку двухслойная показалась недостаточно прочной и, соответственно, расходовалась не экономно. Одного рулона трёхслойной бумаги в семье из 4 человек хватает на 3-4 дня. Подозреваю, что у кого-то этот показатель может отличаться в зависимости от того, сколько времени члены семьи проводят вне дома.

Не скажу, что выбрасывать втулку от использованного рулона до сих пор было большой проблемой, но такое новшество, как растворимая втулка, привнесла в нашу жизнь немного разнообразия. Приятно, когда, обнаружив пустую втулку, не нужно мчать к мусорному ведру, а можно просто лёгким движением руки избавиться от докуки. Кстати, на самой втулке имеется инструкция, напоминающая, что вы держите в руках не обычную, а именно растворимую втулку, которую можно отправить в канализацию.

на втулке присутствует надпись, что её можно бросать в унитаз))

Многие с недоверием отнеслись к такому изобретению, но мне достаточно было один раз удовлетворить своё любопытство, бросив втулку в миску с водой, чтобы понять, что НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ для канализации это новшество не несёт! Втулка оказалась изготовлена из того же материала, что и сама бумага, но плюс к этому, пропитана каким-то веществом, позволяющем ей держать свою форму. При намокании это вещество растворяется водой и втулка буквально за 2-3 секунды превращается в размокшую мягкую массу, которая легко смывается в канализацию.

Втулка моментально пропитывается водой и тонет

через 5 секунд после погружения

Удобно, что и говорить! Конечно, такое дополнение к качественной бумаге приятно, такой себе бонус, но если по каким-то причинам не смогу покупать такую бумагу - с лёгкостью обойдусь рулонами с обычными втулками, ведь не они делают "погоду", а сама бумага.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.