Хорошо — не значит дорого.

АвтономныеТуалетная бумага для септика танк

Торфяной биотуалет для дачи Компакт

1. Назначение биотуалета.

Туалет предназначен для эффективной переработки уборных отходов при помощи торфа, обеспечивающего процесс компостирования и предотвращающего образования запаха. Туалет может устанавливаться в туалетной комнате жилого дома или в надворной постройке.

2. Установка биотуалета

2.1. Туалет устанавливается на ровном полу туалетной комнаты.

2.2. Для обеспечения нормальной работы туалета необходимо установить вентиляционную<> гофрированную трубу с внутренним диаметром 50 мм. Вентиляционная труба присоединяется к специальному отверстию на задней части основания туалета, закрепляется на стене туалетной комнаты специальными хомутами, и через отверстие в крыше выводится на улицу. Труба может быть выведена либо непосредственно через крышу, либо через стену под углом 35°. При установке биотуалета в туалетной комнате внутри жилого дома, для увеличения длины вытяжной системы можно использовать сантехническую трубу диаметром 50 мм. Для улучшения процесса вентиляции возможна установка на выходе вентиляционной трубы дефлектора.

2.3. Для отвода избытка жидкости, в торфяном биотуалете "Компакт - Стандарт", присоединить дренажный шланг. Шланг присоединяется к штуцеру в нижней части основания туалета и выводится через стену в специальный сосуд или непосредственно в почву. При установке биотуалета в туалетной комнате внутри жилого дома, штуцер заглушить.

3. Принцип работы биотулета

3.1. В качестве наполнителя используется сухой произвесткованный торф или поглотитель запаха на основе торфа.

3.2. Перед началом эксплуатации биотуалета в приёмный бак засыпается поглотитель запахов (торф) уровнем 2-2 см, в бачок так же засыпается поглотитель запахов (торф) на 2/2 объёма. После использования туалета необходимо произвести подсыпку наполнителя из бачка в приёмный бак путём вращения ручки дозатора.

3.3. Торф обладает высокой поглотительной способностью (1 кг сухого торфа может удерживать до 15 кг воды). Конструкция данного биотуалета, при использовании торфяного поглотителя запахов и системы вентиляции исключает наличие каких либо запахов.

4. Рекомендации для потребителя

4.1. Обслуживание биотуалета заключается в опорожнении накопительного бака. Производитель рекомендует выносить бак в компостную яму при его наполнении не более половины объёма. Для извлечения накопительного бака необходимо снять верхнюю часть биотуалета. Никакие дополнительные действия по уходу за компостом внутри конструкции биотуалета не требуется.

4.2. Для дальнейшего использования компоста в качестве удобрения ему необходимо дозреть в компостной яме в течение 1-2 лет.

4.3. Для данного туалета рекомендуется использовать обычную туалетную бумагу, так как она легче поддаётся процессу компостирования, чем любая другая бумага.

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО «Тритон Пластик» и охраняются нормами российского законодательства .

Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. 146 УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.12 КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. 1252, 1253, 1301, 1515)

В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд . в правоохранительные органы . обращение к провайдеру ресурса .

©2006—2016, БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР ПЛАСТИКА

Туалетная бумага влажная в пачке.

Влажная туалетная бумага с экстрактом ромашки

Влажная туалетная бумага Sensitive с экстрактом ромашки - новое средство гигиены. Обыкновенная туалетная бумага не всегда может обеспечить необходимый уровень чистоты, свежести и комфорта, а пропитанная специальным увлажняющим лосьоном с нейтральным рН, влажная бумага смягчит кожу, подарит длительное ощущение свежести, обеспечит повышенный уровень чистоты и профилактику болезней и раздражений. Туалетная бумага прекрасно растворяется в воде, что позволяет выбрасывать ее в унитаз после использования. Ультрамягкая влажная туалетная бумага с экстрактом ромашки имеет упаковку с липким открывающимся окном из которого удобно вытягивается по одной штуке размером 18 х 12 см. Влажная туалетная бумага не содержит спирта, является гипоаллергенной. Практически не имеет запаха.

Купить влажную туалетную бумагу

Упаковка: (72 шт.) имеет размеры: 4 х 12 х 8 см.

Срок годности: 2 года

Производитель: "КОТТОН КЛАБ" . Россия

Влажная туалетная бумага упаковка 72 шт. цена: 73,00 руб.

Также в продаже имеются Влажные салфетки для детей:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.